Пыль
Добро пожаловать в мир дыма и пыли
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Пыль > Цитатник пользователя


понедельник, 8 января 2018 г.
gingeyla 15:34:59
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
среда, 22 марта 2017 г.
кaнадa 14:12:21
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 12 января 2016 г.
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" Лекcи в сообществе No Name 05:28:01
­­

Ингредиенты:

1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла

Приготовление:

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.
Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
Вынуть из половинок серединку.
Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.
Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
Начинить половинки кремом.
Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
Отжать на соковыжималке морковный сок.
Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных

Категории: Рецепты
Прoкoммeнтировaть
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! Лекcи в сообществе No Name 05:23:51
­­

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!


Ингредиенты (на 6 порций):

0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.

Приготовление:

1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.

2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня.

3. Всыпать сахар, как следует перемешать.

4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Теперь ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры все ароматические масла.

5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать до тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего снять с огня и немного остудить (пяти минут вполне достаточно).

6. Вбить яичные желтки по одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться.

7. Большое плоское блюдо протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.

8. Переложить получившийся крем, равномерно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см).

9. Остудить и поставить блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было удобно резать).

10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (не взбивать). Далее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники.

11. Теперь, внимание: ответственный момент! Очень важно действовать оперативно, чтобы крем не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, затем окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухарями.

12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Масло должно быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Это нужно для того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватиться. В идеале должна получиться хрустящая корочка и жидкая молочная начинка.

13. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом или жидким вареньем.

Приятного аппетита!

Категории: Рецепты
Прoкoммeнтировaть
четверг, 10 сентября 2015 г.
День 10. V.Rejet 13:48:33
День 10. Песня, которая усыпляет Вас.
­­


Категории: Music, Флэшмоб
Прoкoммeнтировaть
четверг, 25 декабря 2014 г.
L.C.F. 13:45:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 4 июня 2014 г.
#3 T.Twinkle в сообществе Mavericks 19:02:19
Красивые цветы. Полный комплект дизайна.
Заинтересовались?
Страница
Цвет фона: -
Прозрачность: 0%
Расположение: -
Замостить: замостить
Прокрутка: зафиксировано
­­
Эпиграф в центр прдисловия
­­
Главное фото
­­
Шапка
­­
Навигация, дата
­­


Категории: Дизайн, Сиренево-синяя гамма, Серо-сиреневая гамма, Полный комплект
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 17 мая 2014 г.
Paragon. 13:13:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 11 февраля 2014 г.
Ламарк 11:21:52
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 6 марта 2013 г.
Мовчання не робить помилок, але іно... prosto naivnaja 21:02:23
Мовчання не робить помилок, але іноді мовчання - помилка!
Прoкoммeнтировaть
среда, 14 октября 2009 г.
[Учимся делать простой диз!] LD.Рanika в сообществе [уроки фотошопа] 12:39:20
Нашла минутку чтоб научить вас дизику!)))ОН простой!)))Если у васесть способы легче, прошу вы пишите!Я их обязательно тут помещю!
Открываем фотошоп!И создаём файл 850х650 прозрачный!Потом открываем наш исходник!Я взяла такой!­­!.
Перетаскиваем наш исходник на созданый нами файл... блогодоря Ctrl+T мы делаем нужный нам размер...картинка должна быть на весь наш файл... Теперь копируй слой без фотки...И нажимаем туто ­­ .Вот... и потом выбираете градиент какой хотите...лучше конечно чтоб он был прозрачненьким..но если у вас не прозрычный можете потом где "Заливка 100%" делаем "Непрозр.".Потом делаем по сторонам ­­ и получается вот так ­­. Теперь накладываем текст(совершенно любой) и если хотите через "Параметры наложения" ­­ теперь выбираем всё что хотите... я выбрала это ­­ и получилось так ­­ Здесь я не много подредактировала текст.И сохраняем!
[B]Теперь делаем запись!

И так!Открываем понравившую нам текстуру.Я выбрала эту ­­ . Перетаскиваем её на нашу картинку и ..копируем там..или делаем размер..ну как хотите вообщем...Теперь делаем вот тут ­­ .Выбираем либо Замена светлым,либо замена тёмным.Если не то и не то не подходит пробуйте все действия.У меня получилось вот так ­­ . Теперь сохраняем!
Ставьте в настройках
Расположение: (выбирайте сами)
Замостить: Показать один раз
Прокрутка: Зафиксировать

И потом сами выбирайте..где ставить с текстурой а где без.
Вот!Это лёгкий урок!Он без вверха и т.д. Просто две картинки и всё!)))
[/B]
Если есть вопросы задавайте!
комментировать 78 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 29 июля 2009 г.
Ms.detka 09:42:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 17 июля 2009 г.
Делаем главное фото. Miss choco в сообществе [уроки фотошопа] 03:33:07
1.Создаём новый файл -File-New
Размером - 300*400.
Заливаем слой нужным цветом.
Дальше,открываем в ФШ клипарты , которые будете использовать.
У Вас должно получиться,как бы 2 картинки:
­­
дерём инструмент лассо:­­
и выделяем нужный нам клипарт:
­­
и перетаскиваем его с помощью инструмента перемещения:­­на наш новый слой.
Перетащили? Что бы редактировать размер,наклон и прочее...нажимает комбинацию Ctrl+T
Далее,редактируем,поворачиваем наш клипарт:
­­
Всё? Перетаскиваем таким образом столько клипартов,сколько нужно для Вашего фото.
Расставляем их так,как Вам захочется.
Можно использовать несколько разных клипартов как у меня.
Далее берём инструмент Т и пишем на нашем фото всё что Вам угодно.
По желанию,можно добавить кисти.
Вот и всё!Получилось?
По такому принципу можно делать дизайны.

­­
комментировать 22 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Пыль > Цитатник пользователя

читай на форуме:
:-)
;-) :-)
пройди тесты:
Шёпот теней...28-ая часть
Шаманка Времени
читай в дневниках:
Надеюсь, ты здесь не просто так?..
Сопротивление холоду
Сопротивление холоду: завершение

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх